Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos orgânicos de resíduos da agroindústria canavieira na produção e estado nutricional de cultivares de alface. Infoteca-e
GOMES, T. C. de A.; SANTOS, T. C. dos; COSTA JÚNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; MELO, P. L. A. de; SANTOS, T. A..
bitstream/item/140885/1/BP97.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Validação; Reciclagem da vinhaça; Fertilizante orgânico; Lactuca sativa L.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1039858
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabelecimento de fingerprint molecular em abacaxi via marcadores ISSR. Infoteca-e
FERREIRA, C. F.; SILVA, A. G. S.; SANTOS, T. A.; RAMOS, A. P. de S.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JUNGHANS, D. T..
A fruticultura é um segmento do agronegócio brasileiro que movimenta bilhões de dólares por ano e se torna cada vez mais um pilar consolidado na geração de empregos e economia do País. A cadeia produtiva do abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) possui grande representatividade nesse setor, com amplo mercado interno e excelentes perspectivas no mercado externo. A adoção de cultivares melhoradas de abacaxi, pelos produtores atende demandas dos consumidores e contribui para a rentabilidade da cultura. Entretanto, devido às características de propagação vegetativa e ao comércio informal de materiais propagativos, o rastreamento da adoção e disseminação de uma cultivar é bastante complexo, levandose em consideração a caracterização apenas por aspectos morfológicos....
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abacaxi; Marcador Genético; Marcador Molecular; Genetic markers; Pineapples.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112673
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reciclagem de vinhaça via compostagem em larga escala. Infoteca-e
GOMES, T. C. de A.; ARAÚJO, J. L. P.; SANTOS, T. A.; MELO, P. L. A. de; PEREIRA, K. T. de O.; COSTA JÚNIOR, J. C. da; SANTOS, T. C. dos.
bitstream/item/196706/1/COT-218.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vinhaça.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104282
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações para o uso de composto orgânico adicionado de vinhaça em cultivo de cana-de-açúcar. Infoteca-e
GOMES, T. C. de A.; MELO, P. L. A. de; SANTOS, T. A.; PEREIRA, K. T. de O.; COSTA JUNIOR, J. C. da; SANTOS, T. C. dos; ARAUJO, J. L. P..
bitstream/item/215509/1/COT229.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana de Açúcar; Vinhaça; Resíduo Orgânico; Bagaço; Álcool; Resíduo Industrial; Cane sugar; Plant residues.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124499
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional